Autor Tema: DUDAS DE WORD  (Leído 8982 veces)

Desconectado Lolita

  • Maestro Opositor
  • **
  • Mensajes: 87
  • Aplausos: 14
  • miravete
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #45 en: 19 Septiembre, 2011, 21:50:41 pm »
en word 2003
  en el menu Isertar--- numero de pagina

Isiss

  • Visitante
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #46 en: 20 Septiembre, 2011, 10:12:19 am »
Gracias Monino.
Es que no lo encuentro. He mirado pestaña por pestaña y lo único que me sale es encabezado y pie de página y cuando le doy para insertar el número me sale en la parte de arriba en vez de abajo. Yo tengo el word 2003 el mismo que me has dichi y el que se usa en examen....
En fin a ver si alguien me dice algo, si no seguiré indagando.
saludos

Desconectado oNeiRoS

  • Maestro Opositor
  • **
  • Mensajes: 80
  • Aplausos: 13
  • From The Bright Side Of The Gloom...
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #47 en: 20 Septiembre, 2011, 11:22:05 am »
Isiss, como ha dicho monino está dentro del menú "insertar" --> número de página. Puede ser que no lo tengas "a la vista", ya que el word te muestra, dentro de cada pestaña, las opciones que más usas. Si es así tendrás como una flechita dentro de un círculo que señala hacia abajo. Pinchas en esa flechita y se te despliega todo lo que hay en ese menú.

De todas maneras, si te lías, para insertar página (y te resultará incluso más cómodo) haz esto: Pulsa ALT + I,  y a continuación la M, y ya podrás elegir cómo quieres numerar la página.
Un saludo
Pain is inevitable. Suffering is optional.

Desconectado Al Travis

  • Moderador Global
  • Gestión
  • *****
  • Mensajes: 1538
  • Aplausos: 145
  • (L)La constancia será el principio del éxito (L)
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #48 en: 20 Septiembre, 2011, 16:38:14 pm »
ellos te especificaran donde tienes q ponerlo...insertar + numero pagina.
Tengo Dobleteeeeee!

Desconectado Lander

  • Opositor
  • *
  • Mensajes: 43
  • Aplausos: 2
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #49 en: 23 Septiembre, 2011, 15:48:20 pm »
Holaaa!!!
Tengo un problema con el word, y es que cuando voy a poner un acento, me salen dos seguidos y posteriomente la letra que debía acentuarse. ¿alguien sabe cómo quitar los dos acentos y dejarlo en uno???
Graciaaas de antemano!!  :)

Desconectado Momento

  • Auxilio
  • ***
  • Mensajes: 160
  • Aplausos: 19
  • Funcionario de Auxilio
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #50 en: 23 Septiembre, 2011, 19:50:38 pm »
No puedes ver este link. Registrate o Ingresa
Holaaa!!!
Tengo un problema con el word, y es que cuando voy a poner un acento, me salen dos seguidos y posteriomente la letra que debía acentuarse. ¿alguien sabe cómo quitar los dos acentos y dejarlo en uno???
Graciaaas de antemano!!  :)

Lander, aunque suene a broma, es muy probable que tengas un virus en tu ordenador llamado de "doble acento". Para comprobar si es así, intenta escribir un email, por ejemplo, y verás que te lo hace igual.

Existe un programa gratuito llamado "Malwarebytes Anti-Malware" que soluciona este problema. Tienes que descargarlo, instalarlo y ejecutarlo (funciona como si fuera un antivirus).

Isiss

  • Visitante
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #51 en: 24 Septiembre, 2011, 00:47:24 am »
Oneiros , al travis Muchísimas gracias, ya lo he localizado.
Saludos

Desconectado necate

  • Auxilio
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Aplausos: 1
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #52 en: 15 Febrero, 2012, 13:42:09 pm »

 ¿Estais seguros que este año sera otra vez el Word 2003 y no el del 2007?, porque son diferentes,
 en cuanto las herramientas para trabajar hay mas opciones, en el 2007.
perseverancia

Desconectado opositoravall

  • Opositor
  • *
  • Mensajes: 42
  • Aplausos: 0
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #53 en: 15 Marzo, 2012, 09:43:41 am »
Espero que si porque yo estoy practicando con el 2003....

Desconectado tempranillo2007

  • Tramitación
  • ****
  • Mensajes: 391
  • Aplausos: 43
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #54 en: 21 Marzo, 2012, 10:42:03 am »
Cuando en Archivo, configuras la página, en la pestaña papel, debe estar marcado A4? o otro tipo de papel.?

Lo pregunto porque estoy intentando hacer algún erjercicio, y le pongo todos los datos y no me sale igual.

Supongo que sera algo que hago mal, pero como tampoco he visto nada al respecto en las instrucciones, y las hojas de examenes (al menos las de los test son un poco más grande que A$), no se como hacerlo.

molanu

  • Visitante
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #55 en: 21 Marzo, 2012, 13:35:58 pm »
normalmente es A4 a no ser q te digan otra cosa.
per exactamen te cual es tu pregunta?

Desconectado MJOU

  • Opositor
  • *
  • Mensajes: 40
  • Aplausos: 8
Re: DUDAS DE WORD
« Respuesta #56 en: 21 Marzo, 2012, 20:29:08 pm »
Por fa, Me podria decir alguien QUE SE HAYA EXAMINADO OTRAS VECESC, que tipo de teclado hay en la prueba?.
Es la primera vez que voy a hacerla (al menos eso creo!!!!!) y tengo un problema en la academia que voy tienen el teclado plano (como el de un portatil) y yo tengo y estoy acostumblada al teclado mas antigüo el de botoncitos....total que no atino en la academia y me estoy deprimiendo antes de llegar....
GRACIAS Y SUERTE A TODOS